Este vinho foi produzido a partir das castas Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Sousão e Tinta Amarela das melhores parcelas situadas na região da Meda, no Douro Superior, a cerca de 450 metros de altitude.
De cor vermelha púrpura carregada apresenta-se muito concentrado no nariz com aroma a frutos vermelhos bem maduros, cacau e especiarias integrados com notas de madeira. A boca é elegante com boa acidez e taninos aveludados resultando num vinho estruturado e harmonioso. Estagiou 18 meses em barricas novas de Carvalho Francês e 6 meses em garrafa.
Deverá ser decantado e servido à temperatura de 18ºC.
| Detalhes | |
|---|---|
| Ano de Colheita | 2013 |
| Capacidade | 0.75 Lts |
| Pais de Origem | Portugal |
| Região | Douro |
| Tipo de vinho | Tinto |
| Produtor | Quinta Vale D'Aldeia S.A. |
| Servir a | 18º C |
| Teor Alcoólico(º) | 15 |


