Em Destaque
PORTO FERREIRA TAWNY
Model: Garrafa
Ferreira Tawny Porto é produzido a partir de uma cuidada selecção de uvas tintas tradicionais da região do Douro - Touriga França, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinto Cão, Tinta Roriz e Tinta Amarela - seleccionadas em quintas próprias da Ferreira e em vinhas circundantes. Tem um fresco e delicado aroma a especiarias e a frutos secos adquiridos durante o envelhecimento em madeira de carvalho. Na boca é um vinho elegante, que apresenta um bom equilíbrio entre os taninos maduros e a doçura, o que lhe dá um final persistente e atractivo. Acompanha muito bem uma grande variedade de sobremesas com caramelo ou café e é ideal para servir com tarte de maçã ou um tradicional creme queimado. Também combina com queijos fortes ou azuis, como o Roquefort. Servido fresco a acompanhar frutos secos, é também um aperitivo muito agradável.
PORTO FERREIRA 10 ANOS
Model: Garrafa
Criada por uma família de viticultores do Douro, em 1751, a Ferreira possui uma tradição riquíssima e um papel proeminente na história do Vinho do Porto. Dona Antónia Adelaide Ferreira contribuiu significativamente para a consolidação da marca. Uma mulher lendária com uma personalidade única, que se tornou um mito e um símbolo de força, enfrentando as adversidades do Douro no séc.XIX.
Um vinho de cor tawny acentuada, com nuances avermelhadas. O seu aroma é caracterizado por um excelente equilíbrio entre a qualidade das uvas e do vinho original, recordados pelos aromas florais e a frutos maduros.
Licor Beirão d'Honra
Este novo produto é uma homenagem simbólica que honra a memória do patriarca da família que criou este licor. Concebido com as mesmas especiarias e plantas aromáticas que compõem a receita original, este novo licor é enriquecido com aguardente vínica envelhecida. De cor âmbar e sabor envolvente, as notas de aguardente vínica misturadas com os aromas característicos do Licor Beirão são elementos que distinguem a bebida. O Beirão d'Honra deverá ser preferencialmente consumido em copo balão e em estado puro - sem gelo - para que se desfrute da perfeita sintonia deste licor.
GIN TANQUERAY
Model: Garrafa
Nikka All Malt
O Nikka All Malt é um whisky Japonês 100% malte, de aroma profundo e sabor suave. Feito apartir de um método único desenvolvido pela mundialmente reputada marca Janponesa. Este whisky é o que se pode chamar de um verdadeiro “vatted malt”, ou como é conhecido nos dias de hoje um “blended malt whisky”.
Novidades
VINHO UNICUS RESERVA C/COPO E SACA ROLHAS
Model: Garrafa
Vinho obtido a partir das castas Syrah, Castelão e Marselan. Apresenta uma cor granada, aroma a frutos silvestres, com notas de baunilha e chocolate negro, fruto do estagio em madeira. É um vinho com estrutura, macio e persistente.
Recomendado para acompanhar pratos de bacalhau, carnes vermelhas e queijos.
Servir à temperatura de 16º-18ºC.
VINHO UNICUS RESERVA
Model: Garrafa
Vinho obtido a partir das castas Syrah, Castelão e Marselan. Apresenta uma cor granada, aroma a frutos silvestres, com notas de baunilha e chocolate negro, fruto do estagio em madeira. É um vinho com estrutura, macio e persistente.
Recomendado para acompanhar pratos de bacalhau, carnes vermelhas e queijos.
Servir à temperatura de 16º-18ºC.
LICOR BEIRAO C/ COPO CLASSICO
Model: Garrafa
Este delicioso e bem conhecido licor Português é produzido na Serra da Lousã. É preparado com produtos naturais a partir de uma dupla destilação de 12 plantas, umas medicinais e outras de forte aroma, tais como: eucalipto, canela, alecrim e alfazema.
VINHO CATARINA TINTO
Model: Garrafa
Produzido a partir das castas Castelão e Alicante Bouschet, plantado na Península de Setúbal onde as uvas apresentam excelentes condições de maturação que enaltecem a personalidade de cada uma das castas. Estas castas, encontram o terroir ideal, para vinhos ricos, encorpados, cheios na boca e complexos, nas vinhas de baixa produção dos solos arenosos de Palmela. As duas variedades foram vinidicadas isoladamente sendo utilizado um método tradicional e mantidos em separado até criação do lote final. Metade do vinho passou por carvalho francês por um período superior a 6 meses. O Catarina é um vinho que apresenta um agradável equilíbrio entre os aromas característicos das castas e da madeira, com uma longa persistência gustativa.
De cor muito profunda, muito rico e concentrado nos aromas e sabores, com notas de frutos vermelhos combinados com nuances tostadas e abaunilhadas bem integradas sobre uma estrutura firme e elegante. Complexo e longo, apresenta grande potencial de evolução em garrafa num período de 3 a 4 anos.
O Catarina Tinto é o vinho ideal para se partilhar à mesa num final de tarde. Muito versátil a nível gastronómico podendo ser conjugado com um enorme variedade de pratos, como por exemplo: Tapas, pastas, pratos de carnes brancas ou vermelhas
Servir a 16-18ºC
Portes Grátis
Para Portugal Continental
Em todas as encomendas com um valor superior a 68 euros