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PORTO FERREIRA VINTAGE 2018 CX MADEIRA
Os Vintage Ferreira são Vinhos do Porto únicos e excecionais, exaltação máxima da qualidade de um Vinho do Porto. Com mais de 250 anos de tradição de excelência, a Ferreira tem uma das melhores garrafeiras de Porto Vintage, referência no setor, com vinhos desde 1815. Cor vermelha escura, muito carregada, quase opaca. Aroma de grande intensidade e complexidade que se alia a uma admirável harmonia. Destaque para as notas florais a esteva e balsâmicas, como a resina, urze e cedro. Especiarias como pimenta, e um ligeiro caril, bem como algumas notas iodadas são também de realçar. Na boca tem um ataque vivo, com uma acidez bem marcada, taninos robustos e evidentes. Os frutos vermelhos, bem como as especiarias, ganham clareza na prova.
Wine Enthusiast 100 Pts
VINHO PERA MANCA BRANCO
Pêra-Manca é a marca que a Fundação Eugénio de Almeida destina aos seus vinhos de excepção. Os vinhos tintos são produzidos a partir das castas Trincadeira e Aragonez. São vinhos encorpados, complexos e elegantes, com aroma a passas de frutos e essências das madeiras de estágio. Devido à grande qualidade dos taninos e madeiras utilizadas, são vinhos que apresentam grande longevidade, necessitando de algum tempo para revelar todo o seu potencial.
BLOG BIVARIETAL TINTO ALENTEJO 2016
Model: Garrafa
Cor vermelha carnuda muito escura. Tenso e fechado, concentrado e poderoso, floral e frutado, termina com algumas notas terrosas que lhe acrescentam complexidade. Sedoso e aveludado na textura, é um tinto intenso e estruturado, vigoroso mas não agressivo, complexo e elegante, de final fresco e grande potencial de guarda.
Castas: Alicante Bouschet e syrah
Idade das Cepas: 17 anos
Período de vindima: 2ª quinzena de Setembro de 2016
Fermentação: Lagares de inox com pisa a pé e controlo de temperatura
Estágio: 18 meses em barricas de carvalho francês, metade novas, metade de 2º ano
Engarrafado: Julho 2018
Acidez Total: 5,9 g/L
pH: 3,33
VINHO 100 HECTARES SOUSAO
Model: Garrafa
Selection of cutted grapes and transported in boxes directly
to the winery. Winemaking with crushing and stalk removal. Fermentation in
temperated controlled open mill.
Made from a careful selection of grapes from Sousão obtained from the best vineyards in the Douro region, this wine presents a lovely and immediately seductive scent, with black fruit, exotic woods, sweet spices and roasted cocoa. Creamy, textured, deep, with fine tannins and perfect acidity, austere and long finish, a full Douro wine.
Casa Ferreirinha Quinta da Leda Red
Is a wine with a very deep ruby colour. It has an aroma of great intensity and complexity with notes of red and black fruits, balsamic, resin and cedar standing out. Slight mentholated and spicy notes are also noteworthy, such as pepper, slight cocoa and chocolate, as the result of good maturity and discreet very well integrated wood. On the palate it has excellent volume, well integrated acidity and good quality tannins. Red and black fruits are well represented, and it has a slight shrubby taste.
VINHO VALLE PRADINHOS TINTO
Vinificação: Desengace total, fermentação com controlo moderado da temperatura e remontagens diárias. Maceração pós-fermentativa. Estagiado em barricas de carvalho durante 18 meses. Vinho não filtrado nem estabilizado pelo frio. Pode criar depósito.
Consumo: Deverá ser apreciado a uma temperatura entre os 16 ºC a 18 ºC.
Acompanha bem pratos de carnes vermelhas bem condimentados e queijos de ovelha curados.
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TITAN DOURO ESTAGIO BARRO TINTO 2017
The worker from the beginning has always focused on the search for old vineyards in the most genuine and less explored places in the Douro, where there were new stories to tell in the form of wine. It was at the Foot hills of the Serra do Reboredo (1,000 meters of altitude), in Paredes da Beira, at the highest altitude point of the Douro, that it all began. Surrounded by plenty of granite outcrops, the area has sandy granite soils bordered by quartz lodes, altitude between 700 - 1,000 meters, lies on the slopes of the Távora River and has an enviable heritage of centuries-old vineyards, untouchable over time and held by the hands over years of hard work for generations. This results in wines of great freshness, characteristic and identity.
OLHO DE MOCHO ALENTEJO RESERVA TINTO 2020
Model: Garrafa
The oldest vineyard of the Herdade do Rocim has always been affectionately called "Eye of Owl", because it is abundant in this spontaneous flower, of scientific name Tolpis barbata. Because it is special, it could only give rise to a unique and authentic wine that we now call "Olho de Mocho Single Vineyard".
Portes Grátis
Para Portugal Continental
Em todas as encomendas com um valor superior a 68 euros